Jack kerouac. haiku. missing a kick...

Ирина Каховская Калитина
ВАРИАНТЫ:

Jack kerouac. haiku. missing a kick...

Джек Керуак. Хайку.

ВАРИАНТЫ:

1) Не получилось-

прихлопнуть морозилку...

сама закрылась...

2) Хоть не захлопнул

я дверцу...холодильник

сам всё уладил...

3) Не дотянул я -

захлопнуть морозилку,

само "тип-топ" всё...

4) Недостающий

"хлоп!" двери морозилки

всё же сработал...

5) Недопинал я,

а холодильник мой сам

дверцу прихлопнул...


---------------------

JACK KERUAK. HAIKU.

Missing a kick
  at the icebox door
It closed anyway.