Новый Год

Элизабет Бранденс
Новый Год — это праздник мечты!
Новый Год — это звезды внемли!
Алый, зеленый, златистый, льняной!
Небо раскрасит! Секунды долой!
Елка мерцает, звезды горят.
Праздник к нам мчится, ребята шумят.
В небе мерцают огни…Дед Мороз!
Много же радости он к нам принес!