Какие выпали снега

Таня Грачёва
Какие выпали снега!
Легли спокойно, величаво.
Им совершенно до фига,
что я восторги источаю
по поводу роскошных плеч,
покрытых белыми мехами.
Слов, их достойных, не извлечь.
Да и зачем? Пишу про камень,
который мне на душу лёг
и принакрылся снегом белым...
А людям просто невдомёк.
Да и кому какое дело?