И такому случается быть

Николай Тимченко
Глубину твоих глаз не измерить,
А души широту не объять.
Приходилось нам на слово верить
В то, что разум не в силах понять.
Где тепло наших прежних объятий?
Чувств возвышенных трепета нет.
Нет у нас и былых восприятий –
От любви промелькнувшей лишь след.
Как запутано в жизни, как сложно!
Передрягам случается быть.
Почему это стало возможно:
Полюбить, разлюбить, отлюбить?