В твои глаза взглянуть так трудно...

Елена Коновалова Курушина
В твои глаза взглянуть так трудно
То подчинения знак,
я знаю!
Но в ночи этой беспробудной
Я вновь покинутая,злая..
Мне крикнуть хочется,
 прости,
в былую вольность отпусти!
Но не бунтую,
 не кричу
Единственный!

Тебе шепчу!


1998г