Я поднимаю голову, и вижу небо синевы...

Людмила Трачук
Я поднимаю голову , и вижу небо синевы
Я благодарна небесам ,что нет у нас войны
Войны что разрушает мир и  красоту.
Я благодарна , что родилась и что живу.
За все я благодарна тем , кто пал в боях,
Кто штурмом  взял Рейхстаг,и защищал страну
И сколько буду жить , я память не сотру
Я  от себя, за всех  благодарю.
Благодарим и низкий   до земли поклон,
Мы благодарны  будем Вам   всегда
За Родину , за всех людей , нас миллион.
Пока мы живы , пока стучат сердца!
 
    03 . 05. 2015