Мечты детей должны сбываться...

Светлана Ковалёва-Чемерис
Мечты детей должны сбываться!
Идти вперёд,и побеждать,
Пусть лица будут улыбаться,
Не вешать нос,не унывать.

Твори,выдумывай,старайся,
Ищи себя во тьме ночной,
Своею жизнью наслаждайся
И разговаривай с собой.

Спроси себя-чего ты хочешь,
Кем хочешь стать?Найди себя...
Стань президентом-может сможешь,
Иди по жизни жизнь любя.

Это стихотворение мы написали совместно с мужем.