Не убивай мои мечты!

Элизабет Бранденс
Не убивай мои мечты!
Не убивай меня, слышишь?!
Я так тебя люблю!
Но ты совсем не слышишь…
В ушах звенит капель утреннего неба,
А в голове одна метель,
Так холодна и безмятежна.
Немало пролито тех самых горьких слез.
Но вот, увы, все было не в серьез.
Ты улыбался так фальшиво, так погано.
А я поверила тебе, доверив раны!
Те раны сердца, что не сокрыть простым словам.
Те раны боли, ненависти к снам.
К тем снам, в которых снилась доброта,
Любовь, упрямство, сила, время на часах.
Ну, а сейчас то что?
Сейчас одни страданья!
Боль в сердце, воздух, ванна со слезами.
Влюблюсь ли я опять?
Ответить очень сложно.
Те раны сердца, боли и тревоги
Мне не сокрыть одной даже поневоле!
Поэтому влюблюсь, но не поневоле!