Авто эпитафия архаики

Евген Молчальник
Чернильные колодцы чернильниц
Огнями треногих курильниц
Оконные зёвы бойниц
Окаянные бури вольниц
Ход инфернальной механики
Таинство некроорганики
Сарказма былого обломки
Перьев режущей кромки
Острот обоюдных заточка
Колкости кованной строчка
Строчат пулемёты письменности
По грубой форме бессмысленности
Печати печатаной поступью
Подножной жемчужной россыпью
Уценённый народный опий
Копии сломленных копий