Все вернется бумерангом

Виолетта Бушковская
И наше прошлое вдруг оказалось сном,
Но с очень интересным продолженьем
Оно как будто за моим окном
И тянет нереальным притяженьем

И тут поняв одну простую вещь
Я осознала, что ничто не вечно
Одно мгновенье и потерян след
И только память может быть излечит

А может и сотрет гнилую душу
И истерзает яро на куски,
Но знай, есть тут закон, что не нарушу
И он перечеркнет мои грехи

Я в прошлом позабыла все обиды
И как ни странно не держу я злость
Но как бы ни было, имею пару видов
С которыми не очень то срослось

Но тварям все вернется бумерангом
Такой закон и он для всех один.
Пожалуйста, народ не будте стадом
И только так закон тот победим.

Ты строешь сам свою судьбу и небо
Забыв о прошлом( все равно прошло)
Не пропитай же свою душу гневом,
Ведь сердце у тебя всего одно