Бумажная солдатчина

Евген Молчальник
Шариковая элита
Жестяной фасад
Святости свита
Окончит парад

Ворота раструб
Пастырю блудному
Колумба галстук
Ко дню судному

Удавка юности
На шее затянута
С именем трудности
Суетой упомянуто

Свободы кроя
Шов безымянный
Мундир героя
Фрак деревянный