Серафим

Михаил Березкин
         
Влюбленный Серафим-два ангельских крыла,
над миром вознесенные хранители луча,
что озаряет мир чистейшей чистотой
сиянием двух крыльев что за его спиной.
Блестящие снежинки на главах куполов
церквей золотоглавых сияют ликом звезд.
Горящие капели и мира, и добра,
молитвы тихих слов свободы и Христа.
Снег, словно волны моря ,блестит звездой мечты,
и сердце стучит светом под пламенем любви.
Небо горит сияя свечами облаков,
что светятся мерцая в лучах горящих звезд.
и свет струится белый, как снег в мерцанье снов.
горящая лампада сердец блестящих роз. 

2013-2014г