Катакомбы казённых казематов

Евген Молчальник
Мир оцифрован
В нём нет аналогов
Цифрами скован
Дар брата малого

Зеро отсчёта
Пером пиратства
Престол почёта
Большого братства

Нуль с единицей
Петлёй закольцован
Единой границей
Числом очарован

Сеть паутины
Окутала сферу
Кибер-картины
Мир принял на веру