Я к тебе приеду

Александр Юрин 2
Я к тебе приеду, мы вдвоём присядем
За не накрытый столик, и я налью вино.
Тишину нарушит бокалов звон хрустальный,
Холодно на улице, а нам с тобой тепло.

Пригубив немного, ты скажешь: « Закружилась
И стала будто пьяной от счастья голова...»
На ковёр пушистый упадут слезинки –
Или это просто – капли от вина?

Комната вдруг тесной нам станет для объятий,
И ноги нас куда-то в танце уведут.
В темноте шепну я, что очень виноватый –
Забежал случайно и завтра убегу.

Утром вновь уеду – зачем, не понимаю,
И с тобой останутся лишь мои слова,
Что к вечеру увянут без меня – я знаю,
И в комнате останешься лишь ты и тишина.