Твои глаза

Виолетта Бушковская
Твои глаза всегда полны слезами,
И холодом полна твоя любовь.
Я знаю тяжесть жизни в расстояньях,
Я знаю то что чувствуешь ты вновь.
Я знаю как разрушить за мгновенье,
Построенную силою мечту.
И сложно заслужить потом прощенье,
И тяжко прекратить в себе войну.
Но ты поверь в свою любовь. И без сомненья,
Её попробуй в сердце сохранить,
Не надо ждать того "прекрасного" мгновенья
Не стоит снова по теченью плыть.
И жизнь воздаст тебе за то вознагражденье
Убережет от страха и беды.
Пожалуйста, не жди того мгновенья,
А наслаждайся тем, в что веришь ты.