Одесса - Хатынь

Людмила Трачук
Земля вздрогнула в ужасе народ
Освенцим и Хатынь
                Напомнила Одесса-
Там заживо сожгли народ.
               Немыслимое зверство.
Зверьем зовем мы тех, кто так жесток.
Животный мир мы этим обижаем.
Ведь зверь так сделать бы не смог,
Он свою особь никогда не убивает.
Так почему же человек
Друг друга истребляет,
Над нами Бог,и только Он
Дает нам жизнь и забирает.
Мы ждем с боязнью конец Света,
Везде об этом говорим.
Мы сами приближаем это,
Задумайтесь же , люди, что творим?!


   10.05. 2014