Заказник казенника

Евген Молчальник
Кровью чернильной
Вен канцелярских
Сталью стерильной
Вскрытий школярских

Писать от руки
Терзаясь бумагой
Читать от Луки
Лукавое благо

Духовные скрепки
Цензурный ластик
В объятиях крепких
Стекло и пластик

Чернильная кровь
Цивилизаций
Стило готовь
Под куш репараций