Мне нужен человек

Виолетта Бушковская
Мне нужен человек, который скажет:
"Все будет хорошо, ведь я с тобой!"
Пообещает он и не промажет.
Пообещает мне со всей душой.

Мне нужен человек, который рядом
Не важно на погоду, города
И если города засыпет градом
Мне будет с ним всегда хватать тепла

Мне нужен человек, который знает,
В котором я часу приду домой
Быть может позвонит и тихо скажет
"Мне очень хорошо, ведь ты со мной."