Вербальный арсенал

Евген Молчальник
Ружей перьевых
Взведённые курки
Молний шаровых
Шариковые штыки

Огнём кинжальным
Ливневой словесности
Писцом опальным
Предельной честности

Скрещенных копий
Перья самоходные
Смысловых топей
Мысли первородные

Гусеничным трактом
Печатных машин
Колесующим фактом
К краю острых вершин