Я с тобой

Маргарита Милованович
Я крылья за твоей спиной раскрыть мечтала
чтобы спасти тебя от возгласов толпы
я словно книгу образ твой читала
и вот опять явился ты
мой гений сказочной и редкой красоты
знай я с тобой чтоб не случилось
всегда душой своей я за тебя молилась
тебя прекрасней больше нет
Пусть не иссякнет этот свет
хоть даже через сотни лет!