Ну, здравствуй, прошлое!

Жулдыз Оспанова
Ну, здравствуй, прошлое!
Как твои дела?
Ты осторожное,
Впрочем, как всегда..
Не скажешь лишнего,
Молча погрустишь.
И как же вышло всё,
Вновь не обьяснишь.

Ну, здравствуй, милое!
Не ждала уже.
Но всё простила я,
Чисто на душе.
Скажи, скучало ли,
Помнило ли ты?
В висках стучало ли:
"Так горят мосты"?

А знаешь, прошлое,
Как тогда ждала.
Я все возможное
Сделала тогда..
Ну здравствуй, нежное!
Рада я тебе!
Все неизбежное
Будет по судьбе!