Про счастье

Галина Малова
Береги своё счастье
От ненужной молвы.
Береги своё счастье
От людской суеты..

Береги своё счастье
От разлук и потерь.
Береги своё счастье,
Это важно, поверь !

Береги своё счастье
Осенней порой.
Береги своё счастье
Цветущей весной.

Не вернется обратно.
Зови, не зови.
Никогда не забыть,
Нам счастливые дни.

Своё счастье лихое
Никому не отдам.
Ты мне скажешь-чужое,
Не поверю словам.

Если сам не познаешь,
Ты судьбу не кляни.
Может счастье вернется?
Ты его позови!!!