Цветок для ТЕБЯ!!!

Нотик Родная
ЦВЕТОК НАДЕЖДЫ ДЛЯ ТЕБЯ!(Светлане М.)

 Сквозь расстояния,мороз и вьюги
Тебе от сердца чистого из далека,
Тебе - моей сестре,моей подруге
цветок надежды дарит тёплая рука.

 Кусочек солнышка средь белых облаков
Тебе дарю,чтоб сердце не скучало;
тепла частичку среди светлых снов,
чтоб сил хватило многое начать сначала!

 И сколь бы не терзали,не шептали и не врали -
в цветок вглядись и в чудеса поверь:
в нём жизнь теплом струится по спирали
и в светлое всегда душе открыта дверь!!!

 За кругом - круг,закат- опять рассвет,
в нём золотистое тепло струится
и к чистоте стремится свет,
и в этой красоте великая Любовь родится...

 Цветок надежды -это для Тебя,
цветок поддержки ,света и тепла,
цветочек нежный я дарю любя,
чтобы ты Светлая Любила и Жила!