Специальные операции сознания

Евген Молчальник
Под маскировкой халата халатности
На снежных просторах авторской лености
С поправкой на ветер невероятности
В ожидании точности верности

Визуальный образ прицела мишени
Снайперских выстрелов биографических
Ложные сведенья мемуарных сношений
Дезинформаций дипломатических

Сидя в засаде, между строк затаившись
В усложнённости дебри углубляясь
Под покровом канвы сюжетной укрывшись
Планами повествований разветвляясь

Эскизом на броскую клаузуру
Подвигом сквозь письменности прорыва
Грудью на акростиха амбразуру
Имперского штурма императива