Стала ярче и веселей!

Цветана Шевлягина
Ах, Подружки мои, Вам спасибо!
Вы всех в мире милей и добрее!
С Вами рядом я стала счастливей!
Стала ярче и веселее!
Стала меньше чего-то бояться
В паутине тянущихся дней!
Меньше плакать и больше смеяться!
Да и, просто, намного сильней!

Эх, Подружки мои, с Вами вместе
Мы прошли через эти года.
Были слёзы у нас, были песни.
И, своя, у каждой судьба.
Стали старше! Немного мудрее!
Стали ближе друг другу, родней!
Для меня, в этом мире ненастий,
Нету женской дружбы важней!

Ой, Девчонки, хочу пожелать Вам
Верить в дружбу и верить в любовь!
Оставаться, как есть, Настоящими!
И, конечно, жить в море цветов!!!