Парение мечтаний в управляемом воздухе

Евген Молчальник
Леденящие цеппелины
Свинцовые дирижабли
Плавных воздухов исполины
Небесной лестницы грабли

Чернил магического зелья
Купажом изящных искусств
Литой дистилляции келья
Кровавым отваром чувств

Развенчивает перо строку
Жжёт точкой разгорячённой
Вновь загадку задаст знатоку
Лик тайны разоблачённой

Некому, не с кем больше делить
Эту пустую планету
Кто-то должен был счёт предъявить
Только никто не вёл смету