Граница!

Андрей Гладаренко
               
Вечером в тихом буяне    
Мелко шумят ветра
В поле ,облитом сиянием
Снегом укутанный я

Я стою словно зимняя ива
Наблюдаю вечерний закат
Боже ,как же красиво!
Рад тому что солдат

За моею спиной ,родина и семья
И хоть жизни ценою
Враг не пройдет туда

Что же нужно солдату ?
Хлеба кусок и воды
Чтоб увидеть вновь брата
В мире прожить и любви !!!