Моя ты навсегда

Николай Петровичев
Живу блаженно и спокойно,
Не жду заката своих дней…
Об этом думать непристойно
При красоте такой твоей!

Так, на кого тебя оставить?!
Кто даст тебе, что смог дать я?!
Кто сможет так тебя восславить?!
Такого дать житья-бытья?!