Влияние

Никитинн Александр
На балконе курю.
Хотел взвыть на луну.
Луна прячется за облаками.
Целый час на болконе уже я живу.
А тёщя, под облаками.

Ты скажи, нахрена, эта тварь здесь живёт.
И за чем, она портит мне жизнь.
Я растила тебя не для того.
Что бы ты, как и я, росла в ширь.

Широко, ростёт моя родная.
А, ведь стройной когда-то была.
Наверно, я на неё плохо влияю.
По этому, вес она набрала.