Репродукторный невод вещания

Евген Молчальник
Лента новостей
В пулемёте информации
Словами заряжена
Желтизной страстей
Очередь герольдов нации
Честь обезображена

Устаревшие сведения
Глубинных мин
Подводный риф двойных стандартов
Блаженство неведения
Писем камин
Суконный миф былых штандартов

С борта ноосферы
Ковровым способом
Бомбометанье сенсаций
Яркие примеры
Глумления над остовом
В красочном мире иллюстраций