Разве

Андрей Ушаков
Разве может кто ответить,
Как рождается любовь?
Дует ветер,солнце светит,
Не бурлит по венам кровь...

Вдруг...мгновение во взоре,
Что-то мило привлекло...
Формы тела,ткань в узорах
И поехало,пошло...

Сердце стало чаще биться,
Что-то хочется внутри,
Мозг в единость хочет слиться
С ней пробывши до зари,

А потом ещё и ярче
Хочется ей обладать,
Чтоб в постели было жарче,
Чтоб свободою стонать

Поднимаясь,как на крыльях
К звёздности за облака
Наслаждаясь в миг бессилья
Капли все отдав себя...

Я не знаю,кто ответит,
Как рождается любовь...
Знаю,что любовь мне светит
Будоража чресла вновь...

Я хочу любить и буду
Вожделенно с нею жить,
Пусть...теряюще рассудок,
По другому...мне не быть...

Ножки,ягодицы,перси,
Губы алые,как мак...
Это движет моим сердцем
И стирает в жизни страх

Что вопрос...любви рожденье,
Я себе не задаю...
У меня своё здесь мненье,
Я живу...пока люблю!
07.09.2015г.   У.А.В.