Плакатное завтра

Евген Молчальник
Оружейная речь
Колкостью в плоть клевещет
Из лафета картечь
Дождём раскалённым блещет
В теле кровавая течь
Клюквенным соком плещет

В кровь заражение
Дует смертью из дула
Сквозит ранение
Пуля в сердце кольнула
На поражение
Бьёт огонь караула

Пушки жерло ствола
Режет жизнь на живую
Причинит догола
Огня стрел, ножевую
Нашпигуют тела
Свинцом нафаршируют