В вихре танца

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ах, как хочется петь и кружиться
В вихре танца, под ритмы любви.
И снежок все летает, ложится
Мягким пухом на плечи твои.

Заметает всю грусть и тревоги
Белоснежной своей пеленой,
Оставляя лишь чистыми строки
Песни льющейся, звонкой струной.

Мы танцуем под музыку счастья,
Как же сладостно в вальсе кружить,
Находясь в мягких, страстных объятиях,
Со снежинками в неге парить.

Вальс, вальс, вальс
Белоснежный наш
Свадебный вальс.
Нас, нас, нас
Обвенчал снег
В сей сказочный час.
Пусть, пусть, пусть
Снег напомнит немножечко
Грусть
Только о том,
Что не вместе
Был пройден наш путь.