Я вновь решила умереть

Даша Князева
Как обычно,с полуночными мыслями всегда ваша Д.Князева ;
16.12.15 22:45

Я вновь решила умереть:
Вернулась старая привычка.
На сердце шрамов уж не счесть -
Оно сгорает словно спичка.

Я вновь решила умереть,
Я вновь пишу и тихо плачу.
Я отдаюсь тебе, о, Смерть,
Подбрось монетку на удачу.

Я вновь решила умереть,
Жить без любви не научилась.
Я так желаю умереть,
Я жизнью вдоволь насладилась.

Я так желаю умереть,
Прости, Господь, мой луч утих.
Прощай же, жизнь. Меня в ней нет.
Последний день. Последний стих.