Замети меня снегом, февраль

Таня Грачёва
Замети меня снегом, февраль!
Я устала от зимних дождей.
Охладевшему сердцу пора
аметистовый иней одеть.

Где ты лунный и солнечный свет?
Слякоть в мире и слякоть в душе.
То ли ждёшь ты меня, то ли нет -
мне давно безразлично уже.

Замети меня снегом, февраль,
убаюкай метелью седой!
Остывающей жизни не жаль,
жаль, что прежде остыла любовь.

Боль
белые снега
заметут,
заметут,
но
жизнь не дорога
без любви -
в этом суть.