В мире с собою или борьбе...

Ольга Бельзер
В мире с собою или борьбе -
Разные мы, но отличий немного -
Чтобы не быть одиноким тебе,
Помни о вере в единого Бога.

То, что един Он, значит, и мы,
Сколь бы пространство нас ни делило,
Вместе всегда. И спасает от тьмы
Свет - вездесущая Высшая Сила.

Ты, как угодно её назови,
Но, независимая от названья,
Вечно Она пребывает в Любви,
Соединяя Божьи созданья!