Стрелы прицельных молочных яблок

Евген Молчальник
Бьёт огонь словесной артиллерии
Заряд предельной мощности волновой
Войск противокосмических феерии
Взрывной волной речи сверхзвуковой

Словом, нацеленным против космоса
Стрелами логоса в сердце вселенной
Дырой выстрела в диске меди грошовом
Душ взрывным устройством под Ойкуменой

В режим феникса залпом выставленным
В ход под сектор Сатурна хронометраж
Спуск курка белило свинцом выстреленным
В серповидной авроры полярный кряж

Разряд ракет редких разрывной рифмы
Штыком пера в глаз мироздания
Через карты кабальные логарифмы
Рознью буйных чернил разжигания