Умерщвление вскрытием

Евген Молчальник
Дактилоскопия творца длани
Неопознанный лик создателя
Итог мирового поля брани
В брюшине духа пожирателя

Вскрытым телом культуры безумства
Сбор формальдегида аптекарский
На изысканном трупе искусства
Хирургический шов прозекторский

Скрыт или выявлен нарочито
Чучело текста ветошью знаков
Рукой таксидермиста набито
В переполненном нутре бараков

Полный список веков критический
В бирке морга болезнь истории
Патологоанатомический
Атлас пламени в крематории