Тронуться

Натали Фоминых
От такого, по-моему, можно и тронуться,
Расскачал мой вагон, так что рельсы уже не нужны,
Как вулкан меня встряс, я сейчас с порохом женщина,
Я качели вверх-вниз, ты пока даже не подходи.