Как зарождется жизнь

Алексей Нейлов
Пикта-поток сформировавшихся энергетических частиц, которые по установленной схеме запускают механизм времени и с этого момента начинается существование, протекающее по заложенной внутри потока енергии  земной форме (начинается отсчет длительности биологической жизни  человека) .

Поток Пикта по окончанию отсчета под воздействием времени, прекращает свое существование в биологической форме, преобразовываясь в невидимый, духовный сгусток энергии-Кипту.

Кипта-это финальная стадия существования потока частиц, который возвращается в исходное положение в пространстве и начинает свое существования с начальной точки Пикта.