Письма к одному поэту Он

Екатерина Ольгейзер
Не верь мне!Прошу тебя, просто не надо мне верить,
Я вновь обману. Ты же знаешь как было и будет!
Зачем ты, скажи, открываешь закрытые двери?
Ведь знаешь прекрасно. Что нас не поймут и осудят.

Не лги мне! Прошу тебя, просто скажи мне все честно,
Я лгу тебе часто, я знаю, но так будет лучше.
Ты вновь убегаешь, но каждый раз бесполезно,
Всегда будем вместе! Судьба нам на то или случай.


Не надо кричать! Я прошу тебя, просто послушай,
Я буду дарить тебе солнце в закрытые двери!
Но если захочешь уйти, скажи прямо:"Не нужен!"
Но я умоляю:останься! Сумей мне поверить!