Сбереги красоту

Татьяна Стукова
Всё, что видишь вокруг, сбереги,
В недрах памяти миг сохрани.
Через десять минут,
Через час, через год
Мир уже будет не тот...
Все, что видишь вокруг, сохрани.
Эти утра, закаты и дни,
Этот бархат осенних ночей,
Этот иней, летящий с ветвей,
Эту песню, что пел соловей -
Эту память о жизни твоей.
Всё, что видишь вокруг, сбереги,
Детям, внукам своим передай.
Красоту наших мест,
Память прожитых лет
И любить, и беречь обещай.
.Татьяна Стукова ©