казус нг

Валерий Карев
здесь ёлку убили!
и с ней пол-леса

кровь из’ носу
надо сыскать
заказчика

придётся
востреб
овать
герк
уле
са
ему
лишь
по силе
сия задачка

все прочие мыслят
обидно медленно | а э
тот способен от интере
са! | он как пионэр - толь
ко дай добро! | зовите! да
нет - не героя - эллина! | т
ого вон некрупного пуаро