Что же такое счастье?

Андрей Гладаренко
Что же такое счастье ?
Улыбки родных и детей ?
Только мой дух бродяжий
В нем и сидит злодей !

Сколько я видел прекрасных
Веселых и добрых людей
Которые любят так страстно
И сердце их бьется сильней

А я лишь простой работяга
И в жизни моей бардак
Но кто же полюбит парнягу  ?
Который одет не так !

От того и тоскливо бывает
И сердце мое как лед
Ведь хочется яркого света
Который поэта пробьет !