Даже смерть нас не разлучит

Сергей Андреев Витальевич
Больно мне и одиноко
без рук,без карих глаз твоих,
помолюсь перед богом,
чтоб дал счастье для двоих.

Один теряюсь в толпе городской
ищу где бродили мы вдвоём,
я болею лишь  одной тобой,
да и тоска в сердце моём .

Как несправедлив этот мир !
Почему забирают любовь нередко
Добро для любви творил
а её ****и закрыли на запретку.

Не выживу один умру
и ты следом за мной на могилу,
все поцелуи соберу
собой унесу в райскою долину.

Пусть люди поймут а судья
которая приговор зачитала  не осудит,
мы теперь на веки семья
всё хорошо у нас Аленушка будет.