Парадокс Дырки

Андрей Щеглов Корона
Опустил голову –
Вижу пол.
Поднял голову –
Стена, как пол.

Голова открыла рот –
Полилось дерьмо.
Голова закрыла рот –
Глотаю дерьмо.

Мотаю головой –
Кровь из ушей.
Киваю головой –
Стыд и позор.

Голова начала размышлять –
Последнее предупреждение!
Голова потеряла мысль –
Зарплата и бонусы.

Просканировал голову –
Огромная дырка.
Выстрелил в голову –
Дырка исчезла.