Сердце героя

Андрей Викторович Кузнецов
Только - только рассвет забрезжил ,
Только - только настало утро .
Ты еще чистотою нежен
И еще не герой как-будто ...
Только начался день над миром
И твое наступило время .
Ты наверное станешь милым ,
Если гребнем причешешь темя .

Ты наверно сидишь на кроватке ,
Руки тянешь к любимой маме ,
На столе чай с лимоном сладкий
И на блюдечке - мед с блинами .

Ты еще не кумир , не гений ,
Но подросток довольно взрослый .
Твои руки "бычок" согрели
И хватались за девичьи косы .

Ты уже повзрослел наверно
И быть может герой отчасти ,
И теперь ты один среди первых
Кто страдает режимом власти .

Ты мужчина давно не бритый
С неухоженной дерзкой прической .
На тебе не костюмчик сшитый ,
А берет с камуфляжем неброский .
Вот и ты в революцию веришь .
Вот и ты пострадаешь за веру ,
Ведь не зря Либерталией бредишь
И наколки рисуешь по телу .

Только солнце на запад склонилось ,
Где молчишь ты под флагом стоя ...
Не забудь как с рассветом билось
Твое СЕРДЦЕ в груди героя !