Не засоряйте небеса

Наум Каганович
Не засоряйте небеса
Полубездумными стихами.
Пусть навсегда пребудет с Вами
Их первозданная краса.

Звучит возвышенный ответ
Из чистых родников небесных.
Не надо засорять их песней
Где ни добра, ни смысла нет.

Не засоряйте небеса...