Мне жалко тех, кто не познал любви...

Людмила Трачук
Своим теплом мы  согреваем тех,
Кого согреть уж не возможно.
Кто чувствовал к себе любовь
Но был с любовью острожен .
Иль просто он не  испытал,
И не познал те сладостные муки.
Когда  страдаешь в тишине
Считаешь каждый час разлуки
Когда любовью опьянен,
Готов на край земли податься.
Свернуть все горы за одно,
Чтоб только рядом оказаться.
Мне жалко тех,кто не познал любви.
В ком сердце инеем покрыто.
Глазами любят лишь порой,
А сердце для любви закрыто.
   
 6.04.2015