По ночам

Олег Кипер
По ночам листва на ветру
Шумит по другому,шумит а я жду.
По ночам одиноким, в не скучном бою,
Я пою себе песни, как тебя полюблю.

По ночам сигареты вкуснее, и гуще дым,
Он окутает плечи, и покажется милым, простым.
По ночам не становится легче, и не хочется спать,
Это время не лечит, это время дано что бы ждать.

По ночам бесконечным, но все ближе к утру,
Я клянусь прямо в небо, я клянусь что уйду.
По ночам в пустоте умирают огни,
Это верное правило этой земли.